?

Log in

No account? Create an account
Всё о банках и банковской деятельности [entries|archive|friends|userinfo]
ru_banks

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Заявление имени Банка Москвы [янв. 25, 2013|09:26 pm]
ru_banks

ru_banks

[bankofmoscow]
Госдума на пленарном заседании в среду приняла заявление о мерах по усилению защиты имущественных интересов Российской Федерации за рубежом. Заявление, конечно, имени Банка Москвы и никто это не скрывает.

"Известно, что Банком Москвы в настоящее время поданы в правоохранительные органы заявления о хищении банковских активов на общую сумму более 200 млрд рублей. При этом процесс возвращения государству похищенного имущества и привлечения виновных лиц к уголовной ответственности затягивается, - отметил председатель комитета по вопросам собственности Сергей Гаврилов. - Причинами этого являются как недостаточно эффективная координация деятельности правоохранительных органов, осуществляющих расследование уголовных дел, так и трудности в наложении ареста на находящееся за границей имущество виновных лиц и аффилированных с ними компаний-нерезидентов".

Это заявление одновременно на двух наречиях - думском и втбшном (никого не удивляет, что они одинаково звучат?).

Перевожу с втбшного: "Дел пооткрывали, а они висят, ни туда ни сюда. Иностранцы чертовы смеются над нашими исками, говорят, что это безграмотный бред. Ну, блин, пусть хоть депутаты заявят чего-нибудь, бездельники... Все хлеб"

Перевожу с думского: "Позвонили с утра от Андрея Леонидовича, велели заявление сделать. Зачем непонятно, о чем тоже не очень, но если Андрей Леонидович просит, как отказать... Кланяемся мелко".
СсылкаОтветить